Real Madrid derrota o Bayern no primeiro jogo da semifinal da Champions League

0

O Real Madrid saiu na frente na luta por uma vaga na final da UEFA Champions League 2013-2014, mais importante torneio interclubes do mundo, ao derrotar o poderoso Bayern de Munique por 1 a 0, jogando em casa, no Estádio Santiago Bernabéu.

real-madrid-derrota-o-bayern-no-primeiro-jogo-da-semifinal-da-champions-league

O jogo foi bem diferente do sonolento empate entre Atlético de Madrid e Chelsea, que se enfrentaram ontem, também pelas semifinais da Champions League, na capital espanhola, e não saíram do 0 a 0.

Na partida de hoje, o time alemão, dirigido por Pepe Guardiola, teve 65% de posse de bola em todo o jogo, criando diversas oportunidades, mas não conseguiu transformar esse domínio em gol. Quem marcou foi a equipe de Carlo Ancelotti, que resistiu bem às investidas do rival e aproveitou os contra-ataques.

O gol do Real Madrid, o único da partida, aconteceu aos 18 minutos do primeiro tempo, em uma jogada nascida nos pés de Cristiano Ronaldo, que voltava de contusão após ficar fora por quatro jogos. Ele lançou Fábio Coentrão, que cruzou para Benzema, livre na pequena área, só completar para o fundo das redes.

Com o resultado, a equipe espanhola precisa apenas de um empate, na próxima semana, jogando em Munique, para se classificar à final da competição, após três eliminações seguidas na semifinal. Já o time dos brasileiros Rafinha e Dante precisa vencer por dois gols de diferença se quiser continuar na briga pelo bicampeonato.

Em caso de vitória do Bayern por 1 a 0, o jogo vai para a prorrogação. E se acontecer um empate nos 30 minutos extras, a vaga para a final será decidida nos pênaltis.